Was sind Sternstangerl?

 

Sternförmige Teigstangen werden im heißen Pflanzenöl knusprig und goldbraun gebacken.

Die Sternstangerl sind außen knusprig und innen geschmeidig weich. Mit Bio-Zimt und Zucker bestreut, schmecken diese köstlich.

 

Wahlweise kann sich der Kunde zwischen einem Nutella - Dip oder einer spanischen Trinkschokolade entscheiden. Alle Dips werden in einem essbaren Waffelbecher serviert.

 

Unsere Sternstangerl sind ein innovatives und modernes Fingerfood – Produkt, welches jede Veranstaltung kulinarisch aufwertet.

 

Ein weiterer Leckerbissen sind unsere kalten Sternstangerl, die mit weißer und schwarzer Schokoladenkuvertüre überzogen sind. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

 

 

Von der Idee zur Umsetzung

 

Sternstangerl sind in ihrer ursprünglichen Form unter dem Namen Churros weltweit bekannt. Der Teig ist vergleichbar mit dem, in Bayern, bekannten Brandteig.

 

Nur mit einer aufwändigen Teigzubereitung kann man ein optimales Endprodukt erzielen.

Wir haben es geschafft eine Teigrezeptur zu entwickeln, die frei von Farb- / und Konservierungsstoffen ist. Wir verzichten dabei ebenfalls komplett auf tierische Inhaltsstoffe, sowie Zutaten, in denen Nüsse enthalten sind.

 

Vegetarier und Veganer können bedenkenlos zugreifen!

 

Dank unseres liebevoll ausgestatteten und professionell eingerichteten Verkaufswagens können wir einer starken

Kundenfrequenz gerecht werden. Unsere Qualitätsansprüche verpflichten uns die Sternstangerl ausschließlich frisch zubereitet

zu servieren.

 

 

 

 

 

Churros Factory       |    Email info@sternstangerl.de